En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Sánchez

Directo Última actualización 18:58

DIRECTO | El Lenovo Tenerife busca recuperar la corona de la BCL ante Unicaja Málaga

• 47'': Dos tiros libres de Guy dejan a los aurinegros a cuatro puntos (73-77). Ataca Unicaja.

• 1'48'': No hay manera, no cede Unicaja y mantiene la distancia a favor (71-77).

• 4'49'' para el final: Tiros libres para Shermadini, que falla el primero y anota el segundo para el 66-72.

• 7'02'': ¡TRIPLE de Bruno Fitipaldo! ¡El Lenovo no se rinde! Lo para Ibon Navarro con (63-67).

• Final del tercer cuarto en Belgrado. Lo intentó Cook sin éxito en la última posesión. Mejores minutos del Lenovo en el partido, que llegó a verse 15 abajo al inicio del parcial. Los aurinegros no entregan la cuchara, pero Unicaja se resiste a ceder su ventaja (56-62).

• 4'40'': ¡Reacciona el Lenovo! Triple de Tim, robo y canasta fácil de Fitipaldo y buena defensa para acabar firmando un parcial de 7-0 en favor del conjunto aurinegro (48-53).

• 7'30'': Buen inicio del Lenovo en el tercer cuarto. Parece más enchufado Kyle Guy, pero Dedovic lo mete todo (4 de 4) desde el triple y Unicaja sigue ampliando la diferencia (37-52).

• DESCANSO | Unicaja pone la directa en el segundo cuarto. Mucho más cómodos los de Ibon Navarro, que ganan 27-38.

• 1'50'' para el descanso: Máxima del partido para los malagueños (+10). ¡Triple de Vicedo! Se agarra al partido el Lenovo (27-34).

• 3'41'': Cinco abajo en la recta final del segundo cuarto (21-26).

• 5'10'' para el descanso: Partido a pocos puntos que domina Unicaja. El Lenovo no encuentra a Shermadini y tampoco acierta desde el triple, todo lo contrario que los malagueños, que ponen la máxima con +8 (16-25).

• 6'55'': Bien Shermadini, que fuerza una personal y anota los dos tiros libres para reducir la diferencia a solo tres puntos (16-19).

• Final del primer periodo en Belgrado. El Lenovo, con problemas en ataque ante un Unicaja que ya ha puesto el +6 (10-16).

• 2'12'': Abre un pequeño hueco Unicaja con una canasta fácil al contraataque (9-12).

• 5'29'': Primeros minutos de poquísimos aciertos en ataque. Solo ocho puntos entre los dos equipos en casi la mitad del periodo (4-4).

• ¡Arranca la final en Belgrado! El Lenovo sale con Huertas, Guy, Abromaitis, Cook y Guerra.

• ¡Qué poquito queda para que arranque la final de la Basketball Champions League entre el Lenovo Tenerife y el Unicaja Málaga! Los aurinegros buscan su tercer entorchado en su torneo fetiche ante un equipo, el andaluz, que viene en forma.