Arona

‘Gastrolovers’ se consolida como la apuesta culinaria de Spring Hotels

La gastronomía, el vino y el buen ambiente se dan cita en el Restaurante Jarea de la mano de la reconocida chef mallorquina Maca de Castro

Una sesión de la tercera edición de Gastrolovers.

Una sesión de la tercera edición de Gastrolovers. / ED

El Día

El Día

Arona Gran Hotel desarrolló la tercera edición de Gastrolovers, una de esas experiencias que el comensal recuerda para siempre. Un festín de sabores guiado por el buen hacer culinario de la premiada chef Maca de Castro en un evento que permitió disfrutar de un menú degustación único y exclusivo, maridado con vinos de dos grandes bodegas: Privat y Viñátigo. Todo ello, amenizado con música en directo y el atardecer del sur de Tenerife. Una experiencia completa para los amantes de la buena cocina, el producto fresco y de calidad y la creatividad culinaria.

El menú constó de una ensalada líquida de judías, para continuar con una banderilla de oliva trancada. El segundo plato presentado fue el pino piñón, un merengue de pino, hoja de capuchina, ostra y mochi de piñón. El menú continuó con una ensalada templada de cogollo con codorniz, marinada antes de disfrutar de los beneficios del mar con una raya a la sal con holandesa de hinojo marino. Los platos principales se cerraron con la patata de matanzas, una patata en forma de rosa con almendra, sobrasada y hierbaluisa. Por último, y como elemento dulce, se pudo disfrutar de un parfait de bellota.

Este menú refleja la clara apuesta por el valor del producto de la chef, premiada con una estrella Michelín, una estrella verde Michelín y tres soles Repsol en su ya dilatada carrera profesional.

Gastrolovers, un proyecto vivo

Ya son tres las ediciones que Spring Hotels ha llevado a cabo de Gastrolovers, en las que se ha podido disfrutar en la Isla del trabajo de cocineros de reconocido prestigio nacional e internacional. Este proyecto se encuadra dentro de la política de la cadena hotelera del sur de la Isla para ofrecer a sus huéspedes y visitantes opciones innovadoras que complementan su estancia.

La directora de Producto de Spring Hotels, Yaiza González, señala que «ha sido un auténtico éxito de participación, tanto de turistas que se alojan con nosotros en el hotel como de locales que no han querido perder la oportunidad de acudir a una experiencia diferente y llena de magia». Además, recalca que «seguiremos trabajando en ofrecer alternativas de valor a las personas que confíen en Spring Hotels para disfrutar de unas vacaciones en nuestro archipiélago. El proyecto Gastrolovers sigue más vivo que nunca y esperamos pronto contar novedades para este 2024».