Gastrolovers se consolida como la apuesta culinaria de Spring Hotels

La gastronomía, el vino y el buen ambiente se dan cita en el Restaurante Jarea de la mano de la reconocida chef mallorquina Maca de Castro

La chef Maca de Castro.

La chef Maca de Castro. / E. D.

El Día

El Día

Arona Gran Hotel acogió el pasado sábado una de esas experiencias que como comensal recuerdas para siempre. Las papilas gustativas pudieron darse un festín guiadas por el buen hacer culinario de la premiada chef Maca de Castro y disfrutar de un menú degustación único y exclusivo maridado con vinos de dos grandes bodegas, Privat y Viñátigo. Todo ello, amenizado por música en directo y el atardecer del sur de Tenerife. ¿Se puede pedir más?

Una experiencia completa para los amantes de la buena cocina, el producto fresco y de calidad y la creatividad culinaria. El menú constó de una ensalada líquida de judías para continuar con una banderilla de oliva trancada. El segundo plato en ser presentado fue el pino piñón, un merengue de pino, hoja de capuchina, ostra y mochi de piñón. El menú continuó con una ensalada templada de cogollo con codorniz marinada antes de disfrutar de los beneficios del mar con una raya a la sal con holandesa de hinojo marino. Los platos principales se cerraron con la patata de matanzas, una patata en forma de rosa con almendra, sobrasada y hierba luisa. Por último y como elemento dulce se pudo disfrutar de un parfait de bellota.

Este menú refleja la clara apuesta por el valor del producto de la chef, premiada con una estrella Michelín, una estrella verde Michelín y tres soles Repsol en su ya dilatada carrera profesional.

Gastrolovers.

Gastrolovers. / E. D.

Gastrolovers, un proyecto vivo

Ya son tres las ediciones llevadas a cabo por Spring Hotels en las que se ha podido disfrutar en la isla de cocineros de reconocido prestigio nacional e internacional. Este proyecto se encuadra dentro de la política de la cadena hotelera del sur de la isla para ofrecer a sus huéspedes y visitantes opciones innovadoras para complementar su estancia.

La directora de Producto de Spring Hotels, Yaiza González, señala que “Ha sido un auténtico éxito de participación, tanto de turistas que se alojan con nosotros en el hotel, como de locales que no han querido perder la oportunidad de acudir a una experiencia diferente y llena de magia”. Además, recalca que “seguiremos trabajando en ofrecer alternativas de valor a las personas que confíen en Spring Hotels para disfrutar de unas vacaciones en nuestro archipiélago, el proyecto Gastrolovers sigue más vivo que nunca y esperamos pronto contar novedades para este 2024”.