Directo | Real Madrid - Lenovo Tenerife

Liberado de presión, el Lenovo Tenerife visita al mejor equipo de la Liga Endesa, un Real Madrid que lidera la tabla clasificatoria y que solo ha perdido un partido de esta competición en el WiZink Center, ante el Unicaja

Lenovo Tenerife - Real Madrid

Lenovo Tenerife - Real Madrid / Andrés Gutiérrez

ED

El WiZink Center de Madrid es el escenario del encuentro que está midiendo al Real Madrid y al Lenovo Tenerife dentro de la jornada 24 de la Liga Endesa.

• El equipo aurinegro ha plantado cara durante el primer cuarto al líder de la categoría. Por ahora, parcial de 20-19 a favor de los blancos.
  • Arranca el segundo cuarto y máxima igualdad (24-24)
  • Por ahora, los hombres altos del cuadro aurinegro están sabiendo frenar el potencial del juego interior del equipo blanco (30-30) (minuto 15)
  • La buena de defensa de los de Txus Vidorreta ha propiciado que el Real Madrid haya acumulado un excesivo número de pérdidas durante la primera mitad (8).
  • Al descanso, se va con ventaja el Lenovo Tenerife en el Wizink Center (38-41)
  • Comienza el tercer cuarto.
  • Los aurinegros han logrado endosarle un parcial de 5-8 en los primeros cinco minutos del periodo (43-49), con buenas acciones de Fran Guerra (16 de valoración al descanso) y Fitipaldo. El Real Madrid no está cómodo en ataque.
  • El conjunto que dirige Chus Mateo ha reaccionado ante la falta de acierto de los tinerfeños en la vertiente ofensiva (54-53)
  • Finaliza el tercer cuarto. El conjunto madridista afronta con ventaja el último parcial (63-59)
  • A falta de siete minutos, el Madrid comanda en el marcador: 68-63
  • Kyle Guy encabeza la remontada del Lenovo Tenerife. Las espadas en todo lo alto en el Wizink Center (76-76)
  • La tuvo el aurinegro Jaime Fernández para poner a los suyos por delante a falta de cuatro segundos, pero no pudo ser (80-77)
  • Buen partido del Lenovo Tenerife que no le perdió la cara al choque ante un Real Madrid que supo rehacerse para llevarse el triunfo final (80-78)