La provincia de Santa Cruz de Tenerife se queda sin opciones de tener un equipo en Segunda División B la próxima temporada. El Tenisca se marcha del 'playoff' disputado en La Frontera encajando una goleada ante el San Fernando, que aprovechó los errores de la zaga palmera para golear y colocarse, con todo merecimiento, en la gran final del próximo sábado. Los grancanarios tomaron la iniciativa y encontraron su premio merced a un penalti tras un gran fallo defensivo palmero. Fue de penalti y lo transformó Quintero ya en el tiempo de prolongación de la primera parte.

Bajo un intenso calor, los blancos se volcaron para intentar empatar, embotellaron a su rival y generaron situaciones cerca del marco, pero pronto cometieron otro error que les costó caro. El meta tenisquista blocó la pelota fuera del área y Abraham lanzó magistralmente la falta (49') para hacer el 0-2. En los últimos minutos llegaron dos nuevos penaltis, que convirtieron en gol Eléder (89') y Stephane (90+3). La organización volvió a rayar la perfección.