La UD Tamaraceite jugará la final del 'play-off' de ascenso a la Segunda División B de fútbol tras vencer este sábado al CD Marino de Los Cristianos por 0-1, en partido disputado en el Municipal de La Frontera, en la isla de El Hierro.

Un gol de cabeza del defensa David García, en la última acción de la primera parte (minuto 45+5), ha dado el triunfo al conjunto grancanario, que en la segunda mitad ha sabido administrar su mínima ventaja ante un equipo tinerfeño al que le valía con un empate para superar esta semifinal.

El rival del Tamaraceite saldrá del enfrentamiento entre la SD Tenisca (La Palma) y la UD San Fernando (Gran Canaria), que se medirán este domingo desde las once de la mañana en el mismo escenario de El Hierro por una plaza en la final, prevista para el próximo sábado, día 25.