Salió muy fuerte el conjunto zoquero, que buscaba agradar a su afición en su vuelta a la categoría Preferente. En el minuto 17 llegó el 1-0 para los de casa. Tras un error en la salida del meta norteño Víctor, el balón quedó suelto en el área y Giovanni remató al fondo de la portería. Reaccionó el Orotava, pero sin inquietar mucho al guardameta local Oval. Con ventaja mínima local pero justa, se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Las Zocas salió a dejar el partido resuelto. Y lo consiguió tras una jugada personal de Toñeca que finalizó con un disparo raso y cruzado. Pero el Orotava no se vino abajo y acortó distancias por medio de Adán. Pero Toñeca volvió a aparecer para poner el 3-1. El Orotava siguió metido en el partido y en los minutos finales disfrutó de ocasiones de gol.