El San Antonio Pureza se lleva el partido ante el Vera gracias a su mayor acierto en ataque y a su buen hacer defensivo. El equipo local, con el marcador, en contra tuvo la pelota pero sus errores en ataque le pasaron factura. La primera mitad comenzó con bastante calor en el terreno, que no pareció afectar a ambos equipos. Sobre todo al San Antonio, que marcó pronto. En el 2’, Antony aprovecha un pase desde un lateral para poner el 0-1. Tras el gol, el Vera presionó la salida del San Antonio, que con buen toque de pelota solía resolver el problema. Con dominio de los portuenses se llegaba al ecuador del primer periodo, donde una pausa de hidratación. En el 31’, Eliazar saca un córner y Aday Martín de cabeza remata pegado al palo la ocasión más clara para el Vera. El San Antonio tuvo tres córners seguidos, pero el Vera defendía bien por alto.

Tras el descanso, el equipo de Las Torres salió en busca del segundo gol y lo consiguió en el 49’: Oscar chuta a puerta, rechaza la defensa, el balón le llega a Alberto y a portería vacía marca el 0-2. El Vera va en busca del tanto, y este llega en el 58’, un bonito gol olímpico para el 1-2. El San Antonio adelanta líneas y ya es un ir y venir de área a área donde el acierto lo tuvieron los visitantes en el 74’, con un chut desde fuera de Alberto, por bajo, que se le escapa de las manos a Ezequiel, para poner el 1-3. En el descuento llegaba el definitivo 1-4, con un tiro raso de Kyliam.