Síguenos en redes sociales:

Cadetes Primera

El Guargacho logra una victoria importante ante el líder Las Zocas

El derbi de San Miguel de Cadetes es para el cuadro que entrena Ariel l. Los del Juanito Marrero no aguantan el 0-1

El Guargacho logra una victoria importante ante el líder Las ZocasG.A.

El líder Las Zocas cayó en su visita a Guargacho. Con este resultado los locales se acercan al liderato. Los del Juanito Marrero salieron mejor al campo que el equipo de casa. A los de Ariel les costó entrar en el partido, mientras que su rival se limitaba a controlar las llegadas al área de los locales, que cuando lo hacían era con balones largos, y eso facilitaba la labor defensiva visitante. Antes del tanto de Las Zocas, solo hay que destacar un disparo alto de los de Álvaro, y un remate junto al poste de los de Ariel. En el minuto 37, Francisco envía una falta área local y en su intento de despejar, Eduardo lo introduce en su portería.

Tras el paso por vestuarios y con el paso de los minutos, el Guargacho comenzó a estar mejor sobre el campo. En el minuto 52 lograba la igualada, el 1-1, con un disparo de Steven que rechaza la defensa visitante y el balón le queda suelto a Yoel, que bate al meta Héctor Fuentes por alto. El gol del empate le dio confianza a un cuadro local que 6 minutos más tarde lograba el 2-1. Steven, con un disparo desde fuera del área, batía al meta visitante Héctor Fuentes. Aunque Las Zocas buscó la igualada, el Guargacho manejó bien el final del partido.