El líder Las Zocas cayó en su visita a Guargacho. Con este resultado los locales se acercan al liderato. Los del Juanito Marrero salieron mejor al campo que el equipo de casa. A los de Ariel les costó entrar en el partido, mientras que su rival se limitaba a controlar las llegadas al área de los locales, que cuando lo hacían era con balones largos, y eso facilitaba la labor defensiva visitante. Antes del tanto de Las Zocas, solo hay que destacar un disparo alto de los de Álvaro, y un remate junto al poste de los de Ariel. En el minuto 37, Francisco envía una falta área local y en su intento de despejar, Eduardo lo introduce en su portería.

Tras el paso por vestuarios y con el paso de los minutos, el Guargacho comenzó a estar mejor sobre el campo. En el minuto 52 lograba la igualada, el 1-1, con un disparo de Steven que rechaza la defensa visitante y el balón le queda suelto a Yoel, que bate al meta Héctor Fuentes por alto. El gol del empate le dio confianza a un cuadro local que 6 minutos más tarde lograba el 2-1. Steven, con un disparo desde fuera del área, batía al meta visitante Héctor Fuentes. Aunque Las Zocas buscó la igualada, el Guargacho manejó bien el final del partido.