Santa Cruz de Tenerife
GASTRONOMÍA

Siete cocineros tinerfeños elaborarán tapas con ocho productos locales, entre ellos papas antiguas y cochino negro, para mostrar las excelencias culinarias de la isla en el congreso Madrid Fusión, en el que por primera vez un destino nacional, Tenerife, es el protagonista del encuentro.

Tenerife será el destino invitado en la próxima edición del 'Congreso Madrid Fusión-Saborea España 2017', que se celebrará del lunes al miércoles.

GASTRONOMÍA
19-ene
El pabellón del archipiélago en la cita cuenta con una representación de la oferta de productos agroalimentarios canarios a través de una zona de degustación y catas comentadas abiertas a los visitantes, gestionadas por la consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas.
EEUU / GASTRONOMÍA
18-ene
El Festival de Vino y Comida de South Beach (SOBEWFF), en Miami Beach, homenajeará en su edición de este año al cocinero español José Andrés con una cena que tendrá como maestros de fogones a Aitor Zabala, Rubén García, Frederic Delai...
17-ene

El país será el protagonista de la segunda edición del "pop up restaurant" que organizan la agencia Mateo&CO, The World's 50 Best Restaurant y NH Hotel Group, que el año pasado trasladó a Madrid durante un mes el restaurante Alinea de Grant Achatz, con tres estrellas Michelin en Chicago, experiencia sobre la que en breve se estrenará en Netflix y varias cadenas españolas un documental.

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GASTRONOMÍA
16-ene

David Andrés es propietario del restaurante Somiatruites, ubicado en Igualada (Barcelona), responsabilidad que compatibiliza con su cargo de jefe de cocina del restaurante con dos estrellas Michelin ABaC de Barcelona.

GASTRONOMÍA
16-ene
Yo no era más que un crío, y un crío que vivía en una ciudad, en un país donde entonces ni soñábamos con la televisión; quizás por eso recuerdo la impresión que me causaron dos documentales que me parecieron sendas revelaciones...
GASTRONOMÍA
14-ene
Los aspectos más importantes para el consumidor español al comprar pescado son la apariencia y el coste del producto, por delante de otros factores como el origen del alimento, la marca o etiquetas de calidad y la facilidad de prepararlo.