Santa Cruz de Tenerife
17-mar
La empresa grancanaria Jaira ha ganado la medalla de bronce en el festival de cerveza artesana más importante del sur de Europa, el Barcelona Beer Festival (BBF), por su especial y edición limitada elaborada con café de Agaete.
GASTRONOMÍA
L. M. Alonso 17-mar
PUBLICIDAD
Susana Sánchez 17-mar
Desde la antigüedad, las especias han sido utilizadas principalmente para dar aroma y sabor a las comidas con un toque muy especial. Sin embargo, en muchas culturas las especias también han sido utilizadas con fines medicinales ya que cuentan con una gran cantidad de propiedades que son buenas pa...
Luis M. Alonso 17-mar
Leopold Bloom, Poldy, es un ser curioso, decente, pacífico y algo tímido. Aunque nunca abandona las calles de Dublín, encarna al vagabundo igual que Ulises, el héroe mitológico griego con quien es comparado en la obra de James Joyce. A través del uso que hace el universal autor irlandés de las co...
15-mar
La fondue, con el permiso del chocolate, es el emblema gastronómico de Suiza, y como suele ocurrir en estos casos, cada cocinero tiene su forma de hacerla mejor que nadie, pero un equipo de científicos del país alpino se ha propuesto encontrar la fórmula matemát...
13-mar
El XVII Concurso Internacional de Vinos, que promueve la Unión Española de Catadores, ha distinguido con 9 Bacchus de Oro y 14 de Plata a 23 vinos canarios, según ha informado este miércoles la Consejería regional de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas.
13-mar
El Ayuntamiento de Valverde, a través de la Concejalía de Comercio y Turismo, ha organizado la primera edición de la Feria de la Tapa Alvarita Padrón, en homenaje a la autora del libro "Gastronomía herreña de ayer y hoy".