Este será el rival del CD Tenerife en el próximo partido

Los blanquiazules regresan al Heliodoro Rodríguez López el próximo lunes 11 de diciembre

La Liga Hypermotion vuelve al Heliodoro Rodríguez López esta decimonovena jornada. El CD Tenerife se reencontrará así con su afición tras golear en el último encuentro al Eldense y recuperar así la senda de la victoria tras siete jornadas sin lograr los tres puntos.

Los blanquiazules vienen además de un sufrido pase de ronda en la Copa del Rey, al lograr vencer este jueves al Depor en el último minuto de la prórroga.

Además, Asier Garitano incluso ha ido recuperando efectivos de la larga lista de bajas que se han ido acumulando desde el inicio de la temporada. De hecho, para el próximo partido el míster no contará con José León, Waldo y Mellot y sigue pendiente de la evolución de las lesiones de Luismi, Gallego, Dauda y Medrano.

Con esta situación, y teniendo en cuenta que el partido se desarrollará en su propio campo, parece que está todo a favor para que el CD Tenerife vuelva a obtener los tres puntos.

A ello se suma el rival, la AD Alcorcón, que en este momento ocupa puestos de descenso con solo 14 puntos. Los madrileños solo han ganado tres partidos y empatado otros cinco.

El encuentro será el próximo lunes 11 a las 20:00 horas, que será arbitrado por el colegiado Adrián Cordero y retransmitido por La LigaTV.