El Tenerife y el Oviedo empataron en el partido que cierra la temporada para ambos, instalados en la zona media de la tabla. Los dos equipos brindaron un partido entretenido, salpicado con numerosas ocasiones de gol y se prodigaron en disparos a portería, faceta en la que los locales fueron más insistentes (15 intentos por 8 de los carbayones). Se adelantaron los visitantes (7'), con el remate desde cerca de Borja Sánchez, que aprovechó un error del meta Serantes, que respondió mal otra vez en un balón centrado al área que el portero dejó en bandeja al delantero visitante. El Tenerife no empató hasta la segunda parte, cuando el colegiado revisó una acción en el área de Juanjo Nieto sobre Nono y señaló un penalti que convirtió Fran Sol cuando solo se habían disputado 6 minutos de la continuación. El segundo tanto de los blanquiazules también se gestó en una intervención del VAR, apoyada por el árbitro, que sancionó con penalti una acción de Édgar sobre Shashoua. La pena máxima la transformó Suso en el 76.

Los goles tuvieron un efecto inmediato sobre cada equipo, de manera que el Tenerife fue mejor tras encajar el 0-1, y el Oviedo mostró su cara más ofensiva y peligrosa tras recibir el 1-1 y después de sufrir el 2-1. Ambos tuvieron muchas ocasiones para haber generado un resultado más abultado. Un gol anulado a Fran Sol y un cabezazo del madrileño al poste fueron las acciones más claras de los locales antes del descanso, aunque también Vada pudo marcar en una ocasión que repelió el meta Femenías. El Oviedo también tuvo una opción muy clara para abrir más diferencias cuando Blanco Leschuk cabeceó solo a meta descubierta, pero por fuera, cuando se cumplía el tiempo reglamentario de la primera parte. Tras el descanso, otra vez Vada estuvo cerca de marcar (52'), como pudo hacerlo con un remate cerca de la escuadra el visitante Jimmy Suárez. Con el Oviedo volcado en busca de la igualada, el Tenerife fue manejando los tiempos con la llegada de los goles, especialmente emotivo el de Suso, al que el entrenador solo dio media hora en la que parece que ha sido su despedida del club al que ha dado una década de su carrera. Pero en el segundo minuto de descuento, una acción rechazada en el área la resolvió Blanco Leschuk a la media vuelta, con un disparo centrado al que no respondió Serantes (2-2). El partido deja la preocupación por la lesión de Jorge Padilla, retirado en camilla con el tiempo cumplido, y el debut del canterano Félix.