El Real Unión suma su segundo triunfo consecutivo, de nuevo con el campo de La Salud, frente al CD Pozoalbense Femenino (2-0), gracias a los aciertos de Carla y Elena. En un primer cuarto de hora de mutuo respeto, el bloque tinerfeño fue creciendo con el paso de los minutos. El primer aviso vendría en una buena conexión entre Carla y Saray, cuyo centro no lograba rematarlo con fortuna Luana (16'). Fue la antesala al gol, Carla controla un balón en el corazón del área para colocarla lejos del alcance de De Murga (17'). Tuvo capacidad de sacrificio un Real Unión que se vio exigido en defensa. Varias aproximaciones sobre los dominios de Solana. Ya en el agregado, Elena aprovechaba su frescura de piernas para definir en un mano a mano ante la portera De Murga para firmar la sentencia, a un gran partido con el 2-0.