En el Antonio Yeoward se disputó el encuentro entre el Longuera y el San José B, correspondiente a la decimoprimera jornada de la Liga provincial de juveniles del Grupo 2. La victoria y los tres puntos se quedan en casa, después de un partido que comenzó con mucha igualdad avisó el equipo de Las Delicias con un disparo de Fer que sale pegado al poste. Poco después Javi la tiene para el Longuera, pero su disparo dentro del área se la va alto. En el minuto 29, repite Javi, esta vez su remate sí coge puerta, pero se encuentra con la mano del meta visitante Ian que manda a córner el balón.

Tras el descanso, el San José B no estaba acertado de cara al gol. El Longuera abrió el partido con un penalti y eso le facilitó el camino hacia la victoria. En el minuto 50, el San José dio el primer aviso con un disparo de Javier y ataja bien el meta local Carlos Raúl. Minutos más tarde llega el penalti por derribo del portero visitante Ian sobre Alejandro, que lo materializa Javi. Pudo igualar Plata en el 56, pero su remate en el segundo palo lo envía a las manos del meta local. La tuvo Tommy para el 2-0, pero estuvo bien Ian. En el minuto 61, llega el 2-0. Javi Estévez recibe un balón en el segundo palo de Alejandro y de cabeza bate al meta Ian. En la recta final el San José B reclama un pena máxima del portero Carlos Raúl sobre el delantero Jan Paul, que el árbitro no lo pitó, aunque el Longuera se queja de que hubo fuera de juego. En el 80, Carballo bate en vaselina al meta del San José B Ian.