Derrota del Cuesta Piedra Santa Cruz ante el CV CCO 7 Palmas por 1-3 (21-25/25-23/20-25/19-25) en su estreno en la Copa Princesa. El encuentro estuvo muy equilibrado hasta que en el cuarto set las grancanarias exhibieron su mejor volei para rematar la faena y certificar su clasificación tras repetir el resultado logrado por la mañana contra el VP Madrid. Tras dos primeras mangas de muchísima igualdad, el conjunto chicharrero se vio superado por un adversario más potente en la red y que hizo valer sus centímetros a la hora de bloquear y también para rematar, liderado en este aspecto por Lucía Verela, que se fue a los 19 puntos.

El Cuesta Piedra trató de agarrarse al partido en varias ocasiones, pero la contundencia y la fuerza de las amarillas inclinó definitivamente la balanza a su favor, tanto en el tercer set como en el cuarto. Ni los tiempos muerto solicitados por Francis Hernández surtieron efecto en el club santacrucero que ya no estuvo cómodo pese a las acciones de Marta Ruano (19 puntos). Las tinerfeñas necesitan ganar hoy al VP Madrid para meterse en semis, donde se medirían al poderoso Extremadura Arroyo, primero en el otro grupo.