El Atlético Victoria se mantiene en la pugna directa por la cabeza del subgrupo de Tenerife de la Tercera División al superar al Unión Gúímar (2-0). El equipo dirigido por Patricio de Ara consiguió su cuarto triunfo del curso con los goles de Balduino e Iván del Pino, ambos en la segunda mitad. La escuadra de Zeben Hernández quedó condicionado en la primera mitad por la expulsión de Favarel. En una primera parte movida, los minutos iniciales estuvieron marcados por un encontronazo entre Patricio de Ara y Zeben Hernández, que terminó con la expulsión de ambos entrenadores. El Atlético Victoria dispuso de un ligero dominio frente a una escuadra güimarera, bien plantada en su parcela del terreno de juego, y que evitó conceder espacios a su rival.

Tras la reanudación, el Atlético Victoria impuso su dominio sobre el juego frente a un Unión Güímar condicionado por verse con un hombre menos. El equipo de Zeben Hernández trató de no conceder espacios a los verdiblancos, pero en el minuto 70 encajó el primer tanto de la contienda, obra de Balduino. El Güímar pudo restablecer la igualada, en especial con sendas oportunidades de Rubén Rosquete, pero lo que llegó fue la sentencia de los norteños en la recta final, a través de Iván de Pino, quien aprovechó un rechace del meta Dani Hernández.