Las jugadoras de Antonio González vuelven de vacío en su visita al Córdoba CFF tras un gran encuentro que se decidió en el tiempo añadido con un gol de María Avilés.

El partido comenzó con ambos equipos intentando llegar a las áreas con juego directo, pero los balones en largo que intentaban, no llegaron a generar peligro sobre las porterías.

En la segunda mitad las guerreritas salieron dispuestas a abrir el marcador. Poco minutos después de la reanudación, Andrea consiguió sacar un disparo tras un centro a balón parado, pero su remate se marchó alto.

Tras el empuje inicial, las guerreritas comenzaron a tener dificultades para encontrar portería por la buena defensa de las andaluzas. Una contra rápida cogió a las jugadoras de Antonio González descolocadas y María Avilés consiguió el 1-0 rematando un centro de Michi.