El Tenerife reinicia la Liga con una derrota mínima (1-0) en el Fernando Torres de Fuenlabrada. El equipo de Baraja fue incapaz de neutralizar el gol que encajó al límite del tiempo de la primera mitad, a pesar de ejercer un dominio territorial absoluto tras el descanso. El resultadó se decantó en una de las escasas ocasiones de las que dispuso el conjunto madrileño. Un saque de banda prolongado cerca de la frontal, dejó a Sekou en el área, el delantero regateó a Alberto y batió por bajo a Ortolá.

El Tenerife, que tampoco se había prodigfado en ataque a pesar de su mayor posesión de balón, se volcó en busca del empate, Baraja fue

realizando sustituciones de marcado carácter ofensivo, y su equipo consiguió encerrar en su área al conjunto fuenlabreño, pero tanto dominio no se tradujo en acciones de claridad. sin ocasiones e impotente en sus llegadas al área, el equipo tinerfeño acabó cayendo, ante un rival que no ganaba desde el 1 de diciembre de 2019.