El Tenerife Echeyde logró ayer su primer punto del curso al empatar, 10-10, ante el CDW Navarra en la Piscina Acidalio Lorenzo. Una igualada estéril para los de Juan Pablo Sánchez, que ven como se les escapa la mínima opción que aún conservaban para evitar el descenso directo, toda vez que su rival de ayer, penúltimo, le sigue aventajando en siete puntos (más el average) cuando solo le restan cinco partidos por jugar. Arrancaron muy centrados los isleños, que llegaron de disponer de una renta de 3-0 en el primer cuarto. Los visitantes reaccionaron y equilibraron la contienda, si bien se llegó al descanso con un 8-7 para los locales tras dos goles de Diego Mercado. El Echeyde se atascó, y recibió un 0-3 que sin embargo enmendó con un buen último parcial, donde el guardameta Daniel Darias fue clave.