El Villa Isabel presenció el último recital de los suyos en el año 2019. El Ibarra mostró su mejor versión ante uno de los equipos punteros del grupo canario de la Tercera División, el Tamaraceite. Los tinerfeños sumaron de tres gracias a los goles de Yerobe, Jonathan Sesma y Jou. Un saque de esquina ejecutado por Jonathan Sesma terminó con un remate, de cabeza, por parte de Yerobe. Nada pudo hacer Álvaro para evitar el gol. Poco después llegaría un nuevo zarpazo para los visitantes, con el 2-0, anotado por Jonathan Sesma.

Tras el entretiempo la dinámica cambió. El Tamaraceite saltó mejor al terreno de juego y comenzó a disponer de algunas opciones de peligro. Así las cosas, en el minuto 48 recortarían diferencias. Fue ahí cuando emergió la figura de Romario, quien de volea superaría la estirada de Julio. En el minuto 80, el Ibarra fue capaz de volver a conseguir el premio el gol. Julio sacó en largo en busca de Balduino. El atacante controló con el pecho y sirvió para la carrera de Jou, quien aprovechó para hacer el 3-1.