El Atlético Victoria desperdició una ventaja de 2-0 y terminó empatando (2-2) ante un San Miguel que nunca dio por perdido el encuentro. Comenzó dominando el conjunto de Patricio de Ara, que disfrutó de ocasiones de gol muy claras, pero la actuación del meta sureño Matías evitó que el equipo de Acentejo se fuera al descanso con un marcador más amplio. En el minuto 2 Salva avisó con un remate que salvó Matías. Tres minutos más tarde, Iray, de falta, y de nuevo Matías envía a córner. Y en el minuto 8 Tomy pone un centro e Ivanito mete la pierna para el 1-0. En el minuto 14, el San Miguel tuvo su oportunidad con un centro de Ibra que no encontró rematador. Antes del descanso, Tomy pudo hacer el 2-0, pero de nuevo Matías rechazó el balón. Samuel lo intentó, pero con un tiro alto.

Tras el descanso todo cambió: el partido fue muy trabado con muchas faltas. El Atlético Victoria cedió terreno para salir a la contra. En el 51' Tomy ponía el 2-0. En el minuto 69, Gregory dispara y saca el meta del Victoria Alejandro con una mano. El 2-1 llegaba en el 72', cuando Adrián centra al área y el remate de Ibra sirve para el 2-1. En la recta final llegaba el 2-2, tras un disparo cruzado de Ibra.