El Tenerife B sacó un valioso punto en su visita al San Mateo, actual líder. Los de Leandro Cabrera se adelantaron en una primera mitad en la que fueron superiores; pero el cuadro local devolvió el empate a balón parado al comienzo de un segundo periodo de mayor igualdad. El primer aviso lo dio el equipo grancanario (3’) tras un centro de Javi Martínez que remató Ale González en boca de gol, pero Martín estuvo muy acertado con una fenomenal parada. El filial blanquiazul despertó y comenzó a generar varias llegadas con peligro, aunque sin acierto. Rondando la media hora Cacho sí aprovechó un buen pase interior de Dylan para picar el balón ante la salida del portero, estableciendo el 0-1. El propio Dylan pudo hacer el 0-2 antes del descanso. Tras la reanudación el San Mateo hizo daño a balón parado y logró el empate.