El Fuenlabrada puso fin ante la UD Las Palmas (3-2) a una racha de catorce partidos ligueros sin conocer la victoria gracias a un gol en propia meta en el minuto 87 de Raúl Navas tras un saque de equina botado por Pedro León y en el que Alejandro Sotillos dejó pasar el balón. Afrontaban la cita los locales con urgencias por su situación y con novedades, la apuesta como titulares de los fichajes de invierno Mikel Agu y Mohamed Bouldini. Poco le condicionó al segundo ser un recién llegado, pues asumió pronto el peso de la ofensiva y forzó un penalti por derribo de Mfulu. Asumió el golpeo Pedro León y adelantó a los suyos. Fueron instantes de inspiración del cuadro local, de los mejores en casa de los últimos meses. Sin embargo pronto se rehicieron los canarios de la mano de un intenso Jesé. Tras el descanso volvieron a desatarse las hostilidades, aunque sin oportunidades claras. Y ahí fue el cuadro anfitrión el que se llevó el gato al agua.