Buen partido en el Antonio Yeoward, entre hermanos y donde los equipos fueron muy eficaces en ataque. La primera parte fue muy igualada y ninguno de los dos equipos fallaron ante el gol. El 1-0 llegó en el 3’, con un balón desde un lateral al que Alessandro, atento, pone el pie en el segundo palo. Un minuto más tarde Hugo marcaría el 2-0. Olivier recorta distancia en el marcador en el 5’, 2-1. Guillermo empató el partido en el 10’, con un tiro cruzado. El partido era un ir y venir y tras un córner de cabeza, Aitor marca el 3-2.

Partido de goles y de emociones

En la segunda mitad, el Longuera E salió en busca del empate pero se encontró con el 4-2. Seguían en la lucha y llegaba el 4-3. La emoción estaba en todo lo alto. Adrián, dentro del área, no falla para el 5-3. Guille por bajo pegado al palo anota el 5-4, para unos últimos minutos emocionantes.