El Valleseco se proclama campeón de Liga del Grupo VII de alevines, con un invitado de honor en las gradas, Acorán Barrera, el ex del Tenerife, Ponferradina y ahora el equipo de Chipre AEK Larnaka. Salió con intención de ganar por la vía rápida el Valleseco, que a los 8 minutos ya vencía por 5-0. El Atlético entró algo frío. El 1-0 llegaba en el primer acercamiento a la puerta de Yaciara. Aarón, de cerca lograba el 2-0. Repetía de nuevo Aarón, de un disparo raso para el 3-0. Aday y Ferriol, ponían el 5-0. Se estiró el Atlético, y Yaneli la tuvo para el gol visitante. Antes del descanso, el Valleseco ya ganaba por 9-0.

Leo, Jorge, (árbitro), Adal y Acorán | |J. B.

La segunda mitad fue más igualada, pero seguía mandando el Valleseco, que lograba 6 goles más para acabar con una goleada ante un deportivo Atl. Tacoronte, que tuvo el gesto de hacerle pasillo al finalizar el partido al campeón local.