Reparto de puntos en el maltrecho césped del Jairo Martín Arzola. Guargacho C y EMF Granadilla B se empeñaron en responder con cada gol que anotaba un equipo. Comenzó marcando Alejandro, tras un buen servicio de Yared. Lograba la primera igualada Nauzet, de un disparo cruzado. Antes del descanso, en un córner de Abraham, mete la cabeza Tyler para despejar el balón, pero con la mala suerte que se va dentro de su portería. Nada más comenzar la segunda mitad, córner que lanza Yared y remate de cabeza de Víctor para el 2-2. Dos minutos más tarde, le toca dar al Granadilla B, Marco anota un gran gol desde casi medio campo. Pronto llegaba el tanto local del 3-3, de Agoney con un disparo alto desde el borde del área. El partido estaba abierto y podía pasar de todo. En el minuto 54, Marcelo lanza un saque de esquina y remate de Agoney para poner el 3-4. Sin tiempo para celebrarlo, llegaba el 4-4. Yared, un minuto más tarde con un disparo alto al borde del área hacía inútil la estirada del meta visitante y ponía el definitivo empate.