Victoria aplastante del Iberostar Canarias +52

Rotundo triunfo el obtenido hace apenas 4 minutos por el Iberostar Canarias en la pista del Clínicas Rincón. A la espera de la crónica del partido, adelantar que los de Martínez dominaron siempre el marcador, llegando al descanso con un 35-45. Los canaristas dejaron en solo 12 tantos al rival en la segunda mitad mientras que añadieron 54 tantos para acabar con un 47-99m.

18 INSTITUTO OFTALMOLOGICO CLINICAS RINCON 3 0 3 147 257 3 -3

2 comentarios en «Victoria aplastante del Iberostar Canarias +52»

• el 07/10/2011 a las 22:26
    Enlace permanente

Por favor que alguien me saque de dudas ¿la FEB en Baloncesto en vivo les salia cargando constantemente o solo me paso a mi?

De todas formas muchas gracias a http://twitter.com/#!/CB1939Canarias por actualizarlo constantemente e indicar el marcador. ¡¡Sorprendente victoria!!
    Y POR FIN SE BAJÓ DE 65 PUNTOS.
    PD: para mí este partido no cuenta, porque cuando se gana de tanto tanto no es bueno en el siguiente partido para el que gana ni para el que pierde. Solo espero que al Canarias no le pase lo que a Menorca. Confío en que no pues gracias a Dios, Alejandro va siempre con pies de plomo y además jugamos en casa.

• el 07/10/2011 a las 22:47

Efectivamente CARLOS, lo de la FEB, es de lastima y luego presume solo y exclusivamente de la selección ÑBA, por lo tanto otro partido sin saber nada de nada de lo que ocurria en el mismo. Pero sorprendente victoria, pues creo que el Clinicas este año va a pagar todo los platos rotos y es una pena, pues lo pibes creo que se pueden desmoralizar y que no me digan que se están formando, pero deberia de hacer unos cuantos de calidad en Leb Oro. Saludos.