El restaurante La Cúpula situado en el hotel de cinco estrellas Jardines de Nivaria en Costa Adeje (Tenerife) recibió ayer en la gala de entrega de premios 1 Sol Guía Repsol 2022.  

Este reconocimiento es una prestigiosa distinción que se conceden la Guía Repsol a los mejores restaurantes y cocineros. Símbolo de excelencia culinaria y muestra del vínculo y el apoyo de Repsol a la gastronomía en España y Portugal. Para recibir este prestigio distintivo no sólo se tiene en cuenta la excelencia culinaria, sino también la calidad de la materia prima y su ejecución, el respeto por la cocina de la región, la carta, la carta de vinos y el servicio en mesa y sala. 

La cocina del Restaurante La Cúpula, uno de los 83 nuevos 1 Sol Guía Repsol 2022, está dirigida por Rubén Cabrera, prestigioso chef que se caracteriza por una cocina creativa, de autor y evolutiva. 

Rubén Cabrera El Día

El restaurante La Cúpula se caracteriza por la calidad de sus productos, lo sofisticado de su cocina y la amabilidad en el servicio que hacen sentirse como protagonistas de una velada especial. Además, la concepción de la gastronomía parte de la tradición mezclando técnicas creativas y vanguardistas. Los productos frescos y de temporada, tanto autóctonos como internacionales, son la base de su cocina.  

Con la entrega de este 'Sol', Repsol reafirma la valía del Restaurante La Cúpula y lo convierte en un lugar de visita obligada para los amantes de la gastronomía