El Real Unión suma un nuevo punto como visitante, al empatar en el derbi canario contra el Femarguín. El duelo respondió a las expectativas de un derbi. No tardó mucho en adelantarse un Real Unión. Reichel aprovecha una salida en falso de la cancerbera Aco para superarla con una sutil vaselina y poner el (0-1). Pero las grancanarias quisieron responder y empezaron a llegar a los dominios de Solana. Tras un disparo de Patri, el balón cayó a los pies de Astrid que marcó a puerta vacía el (1-1).

La segunda parte, con dos equipos bien plantados y ahora concediendo menos en defensa, hasta que pasada la hora de partido el cansancio empezó a hacer mella y afloraron los espacios. Solana se tuvo que emplear a los (73’) en un intento lejano de Cori. En los minutos finales, los dos equipos buscaron el gol que les diera la victoria, pero este no llegó.