Emocionante. Así podría definirse el encuentro disputado entre el Unión Puerto y el Lanzarote. Un festival de goles y de intercambio de golpes, en el que salió victorioso el conjunto visitante. El primer tiempo no pudo comenzar mejor para los intereses del equipo conejero. En el minuto 8, un saque de esquina ejecutado por Nico fue rematado de primeras por Adrián, colándose el cuero en el interior de las redes. Acusó en exceso el golpe el cuadro de Los Pozos, que no podía frenar las constantes acometidas de sus contrincantes. Raúl lograba antes del descanso el 0-2.

Todo cambió tras el paso por vestuarios. El Unión Puerto dio un paso adelante y se lanzó a por su gol. En el minuto 51, Chata anotó tras un gran pase filtrado de Juanjo. Este tanto espoleó a los majoreros, pero cuando mejor estaban los locales, Rosmen lograba el 1-3. Lejos de rendirse, los de Fuerteventura siguieron peleando por los puntos; lo que les permitió volver a anotar en el minuto 74. Mariano culminó a la perfección un contragolpe. Finalmente los puntos volaron para Lanzarote.

Ficha técnica:

Unión Puerto: Paquito; Alberto (Juanjo, 46'), Héctor, Teto, Cone; Schuster, Cebolla, Amin (Mariano, 71'); Trujillo, Sandro y Chata (Álex, 71').

Lanzarote: Alejandro; Camacho, Adrián, Gopar, Álex Fuentes( Ramis, 81'); Rosmen, Nico, Juanma (Hanza, 74') , Raúl; Omar y Ayoze.

Árbitro: González Pérez. Expulsó al técnico local, Miguel Santana, con roja directa (80'); así como a los jugadores locales Álex, también con directa, en el (88') y a Juanjo, por doble cartulina amarilla, en el (89'). Amonestó por los locales a Héctor, Cebolla, Juanjo y Cone; y por los visitantes a Álex Fuentes, Omar y Ramis.

Goles: 0-1, m. 8: Adrián. 0-2, m. 33: Raúl. 1-2, m. 51: Chata. 1-3, m. 70: Rosmen. 2-3, m. 74: Mariano.

Incidencias: Municipal de Los Pozos. Unos 500 espectadores.