Síguenos en redes sociales:

Tercera RFEF | 31ª Jornada

Santa Úrsula no puede conun Yaiza bien posicionado

Partido intenso entre el Santa Úrsula y el Unión Sur Yaiza en la lucha por el playoff de ascenso, que acabó llevándose el cuadro conejero (1-2). Tato adelantó a los norteños a los 19 minutos, pero el tanto de penalti de Álex Yunes un minuto después, y el conseguido por Josua a la media hora, voltearon el marcador, dejando un resultado que se mantendría hasta el final a pesar de los intentos locales por conseguir la igualada.

Salió muy centrado el conjunto rojiblanco, buscando sus opciones por las bandas frente a un rival muy bien posicionado sobre el terreno de juego, que esperaba que los futbolistas locales desistieran de su empeño. En el minuto 19, Tato remató al fondo de la red y solo un minuto más tarde, Omar cayó dentro del área local y el colegiado señaló la pena máxima que transformó Álex Yunes en el 1-1.

Este tanto dejó tocado al Santa Úrsula, tanto que Josua cabeceó a gol un centro de Omar, dejando el partido a su favor (1-2).