La UDG Tenerife Egatesa echó el cierre a la pretemporada con una victoria contundente ante el CD Femarguín, uno de los representantes canarios en Reto Iberdrola (1-4). Martín-Prieto anotó un doblete en un encuentro en el que Jassina Blom tuvo sus primeros minutos, con gol incluido. Aleksandra se sumó a la lista de goleadoras con un tanto de bella factura. Desde que empezó a rodar el balón, las visitantes buscaron la portería rival. Hasta tres ocasiones claras en diez minutos atestiguaron las intenciones de las guerreras ante el equipo grancanario. Sandra Hernández, María José y Martín-Prieto lo intentaron sin fortuna desde media distancia o balón parado, hasta que esta última logró abrir la lata con un buen derechazo desde fuera del área a los 17 minutos. Tras el tanto, Koko entraba por banda derecha con facilidad para crear peligro de forma constante, pero la defensa local lograba desquitarse de las continuas acometidas de la inspirada extremo azul y blanca. A pesar de pisar área rival una y otra vez y gozar de ocasiones como para aumentar la ventaja, el equipo de Francis Díaz encajaría un tanto inesperado. Al borde del descanso Carol anotaba el empate de cabeza, en un segundo acercamiento del equipo local.

Tras la reanudación, y con siete cambios, las guerreras fueron a por la victoria. La última incorporación Jassina Blom entró en escena asistiendo a Martín-Prieto para anotar a los 54 minutos. Diez minutos después hizo lo propio con Aleksandra, quien batía a Coba. El cuarto tanto lo firmó Blom a pase de la lateral azul y blanca. A placer anotó la internacional por Bélgica en un estreno a pedir de boca, tras completar apenas tres entrenamientos. Ainhoa pudo ampliar la ventaja con un fuerte disparo.