En la primera mitad comenzó mejor el Longuera D, que se adelantó muy pronto en el marcador. Fue en una contra que llevó Denma y que finalizó con un disparo por bajo, para establecer el 1-0. Pudo igualar Aarón para el Trigales, pero su disparo lo ataja el meta Shaul. Antes del descanso, Leandro la tuvo para el Longuera D, pero su remate se fue junto al poste.

En la segunda mitad, el Trigales salió presionando más arriba y buscando la puerta de Shaul, pero no le dio para sumar algo positivo. En el minuto 30, una falta lanzada por Ismael, la toca el meta local Shaul y se va al larguero. En el minuto 32, Oliver logra el 2-0. Ismael, con un disparo desde fuera del área logra el 2-1. El 3-1 lo anota Javier; antes Leandro envió un balón al poste. Aarón acorta distancias para el Trigales con el 3-2, que buscó la igualada, que no llegó.