24º JOSÉ CARLOS
202

COMENTARIO: Esta vez Javier quedó de primero a sólo dos puntos de acertar la diferencia ¡Enhorabuena! Aurinegro 7 de último que con José Carlos fueron los dos únicos que dieron por perdedor al Canarias. La General casi sin variaciones, sigue encabezada por Pacole15 y muy de cerca Franco y Morina (Don Agustín no se crea que “me se” va a escapar, lo tengo bajo mi punto de mira)

EL PARTIDO.- PRELUDIO: Antes de empezar el partido volví a sentir lo que siempre noto cuando jugamos con uno de nuestros iguales ¿Qué? que si nos descuidamos nos pueden dar un “repasito” El cuerpo se me puede quedar “achaflanado” y volverme a la cruel realidad de saber que estamos entre los tres últimos presupuestos de la ACB ¡Veremos lo que va a pasar!
PRIMER CUARTO: 28-19 (+9) Todo Casi bien. Mucho triple, afortunadamente acertados y una sola personal.
SEGUNDO CUARTO.- 44-34 (+10) Se ganó de uno (1) Regular, demasiado triple y escasísimo juego interior. Lo que hizo Whitte en este cuarto es de juzgado de guardia.
DESCANSO.-  Los árbitros cuando ven que el Canarias se va en el marcador empiezan a barrer p´a fuera.
TERCER CUARTO.- 69-50 (+19) Se ganó de nueve (9)  Bien. El señor don David White le sacamos del calabozo y le otorgamos el tratamiento de “Excelentísimo Señor” La defensa es buena y mientras entren los triples no hay quien nos gane.
CUARTO CUARTO.- 89-72 (+17) Este se perdió de dos (2)   ¿Qué como titularía este partido? Pues “CON TRIPLES TOCANDO EL TIMPLE”

LOS ÁRBITROS.- Regularcitos en un partido que si lo pito yo me dan “Sobresaliente cum Laude” ¿O no?

¡Gloria,gloria,glorianosvamosaVitoria!(Repetirtresveces)  saludos.

Un comentario en «PRONOS 16/17: Javier Cedrés puso +15 y ganamos +17»

• el 31/12/2016 a las 16:20