13413685_1019770788100611_4761177987978044256_n.

Canterbury y Luther King se proclamaron este domingo campeones de Canarias de categoría Preminibasket, tras cuatro días de intensa competición en los que se han disputado casi 90 partidos. El cuadro femenino del Canterbury se impuso en la final del Tenerife Central (57-78), mientras que los chicos del Luther King vencieron al San Isidro en el partido definitivo del campeonato por 81-75.

El bronce femenino ha caído de manos del Hispano Inglés, que ha vencido en el partido por el tercer puesto al Colegio La Salle (45-44). Por su parte, el tercer puesto masculino ha sido para el CB Gran Canaria Iberia 05, que ha logrado imponerse al Santa Brígida por 67-63. El frenético último día de competición ha dejado también el orden para el resto de equipos participantes. La clasificación y todos los resultados pueden consultarse en los enlaces de debajo.

3 comentarios en «PreMinibasket: Luther King (masculino) y Canterbury (femenino), campeones de Canaria»

• el 13/06/2016 a las 10:48
    Enlace permanente

Buenos días, » Luther King masculino «; el femenino por varias lesiones de sus jugadoras, lamentablemente no pudo entrar en la final. Un saludo y a seguir con la fenomenal tarea de informar sobre el baloncesto base. Felicidades

• el 13/06/2016 a las 12:37

PARA MIGUEL FARIÑA: Gracias por el apunte. En el texto estaba bien; el titular quedó incompleto ya que debió salir: «Luther King (masculin) y Canterbury (femenino), campeones de Canarias. Ya corregido. Reitero las gracias

• el 14/06/2016 a las 13:05

No hay nada peor que desmerecer el triunfo de los demás apoyándose en los infortunios propios. Ese no es el buen deporte base.