El Atlántico Vecindario logró el título Preinfantil masculino

.

La final masculina del Campeonato de Canarias Preinfantil enfrentó al campeón del grupo A, el CC Atlántico Vecindario SLB y al del grupo B, el Luther King de La Laguna, con el expediente de ambos equipos impoluto respecto a los partidos disputados y en busca de coronarse campeones sin conocer la derrota.

.

La diferencia de corpulencia es notable, tanto en la cancha como fuera de la competición. En las imágenes, un jugador del Hispano Inglés y el pívot del Atlántico Vecindario.

El equipo tinerfeño llevó la iniciativa en los primeros compases del primer cuarto pero poco a poco fueron desinflándose, permitiendo a los grancanarios recuperar en el marcador, ponerse por delante y conseguir encaminar el encuentro a lo largo de los minutos, llegando al descanso con el marcador de 60 a 20.

En la segunda parte el equipo entrenado por Jose Adrián Baez le ponía la puntilla al choque a falta de un minuto y medio para concluir el encuentro, cerrando el marcador ganando por 79 a 29 y alzándose con el título.

.

El preinfantil Iberostar Canarias concluyó en cuarta posición el Regional de la categoría, que se ha venido celebrando estos días en Lanzarote. El filial aurinegro cedió esta mañana ante el Canterbury (79-116), en la puja por el tercer cajón del podio.

8- Villa Toledo Magec Tías

3 comentarios en «El Atlántico Vecindario logró el título Preinfantil masculino»

• el 20/05/2019 a las 10:52
    Enlace permanente

Esto es de locos, entiendo que a partir de una cierta categoría, pongamos cadetes, se vea ciertas cuestiones que sin ser de todo normales todos nos las tragamos, sí TODOS, pero estamos hablando de preinfantiles (la temporada anterior estaban jugando en mini). Esto es BALONCESTO DE (DE)FORMACIÓN, muchos se acabarán por aburrir y se dedicarán a otra cosa…….y unos pocos sacando tajada……y pecho….¿hacia dónde va el baloncesto?

• el 21/05/2019 a las 20:12

Hola Agustín, te sientes orgulloso al escribir este reportaje?, Te parece normal que en preinfantil (niños de 12 o 13 años) jueguen contra jugadores que tienen muchos más años o así lo percibimos muchos de los que seguimos el basket de cantera y no solo en Canarias, también en la capital piensan lo mismo.