El hotel Meliá Hacienda del Conde y Buenavista Golf inauguran El Brunch de Meliá Hacienda del Conde, un nuevo servicio de restauración abierto al público, en el que se podrán degustar exquisitos platos durante los fines de semana a partir de noviembre, de 12:00 a 16:00 h a un precio de treinta euros por persona que incluye además un circuito de aguas termales en su premiado Yhi Spa.

Por otro lado, este fin de semana se da por finalizada la temporada de Atlántico Ocean's Pool, la piscina infinita enclavada entre las rocas al borde del océano Atlántico entre Buenavista Golf y el Macizo de Teno, que volverá a abrir sus puertas en el verano de 2020.

Con la oferta de nuevos servicios, Meliá Hacienda del Conde es desde su incorporación a la cadena Meliá Hoteles en 2015 uno de los destinos favoritos de los amantes de la naturaleza y el golf, que incluye, spa, gimnasio y el campo de golf Buenavista Golf, diseñado por Severiano Ballesteros, así como tres restaurantes cinco estrellas.