Fuera de carta, la nueva newsletter de Sergio Lojendio para EL DÍA

Recibe en tu correo electrónico las últimas novedades de la gastronomía que se realiza en Canarias

Sergio Lojendio, periodista de El DÍA.

Sergio Lojendio, periodista de El DÍA.

Soy Sergio Lojendio, periodista de EL DÍA, y, más allá de obligaciones, mi deseo es compartir mesa y mantel a cualquier hora y en cualquier lugar. Abro este espacio con el propósito de convertir tanto lo ceremonial como lo ordinario en un acto social que aspira a ser un punto de encuentro, divertido y sin protocolos, desde el guachinche o la popular casa de comidas hasta el restaurante de alta cocina.

Me apasiona degustar memoria e identidad, viajar sin necesidad de sacar billete, con un simple paladeo, masticar la historia, decantar la vida a sorbos y brindar por esos sabores que nos regala cada día, pero sobre todo dignificar el trabajo de hombres y mujeres que con esfuerzo nos sirven en un plato o una copa la razón de ser insulares. Creo que nada hay tan reconfortante como comer y beber lo que producen los cuatro horizontes que nos rodean en estos peñascos abrazados por el alisio, salpicados de sal y espuma.

Si te apasiona tanto como a mi, 'Fuera de carta' será nuestro punto de encuentro.

Para recibirla solo deberás registrarte en nuestra página web y, una vez que hayas iniciado sesión, activar el boletín de 'Fuera de carta'. Si además desear recibir otros envíos personalizados (titulares del día, última hora, TransForma-t, Tribuna Alta...) podrás apuntarte a ellos en nuestra sección de newsletter.

Estos pasos te garantizan mantenerte actualizado con la mejor información de manera rápida y sencilla.