icodense 2

ibarra 2

IcodenseAlfredo; Josué, David Luis, Yeray, Michel, Guti, Gabri (Roberto, 86''), Alberto (Suso, 78''), Cata (Dani, 59''), Jairo (Dibril, 85'') y Juan Luis (Adrián, 93'').

IbarraFran; Gorrín, Marcos, Jesús, Joel, Toledo (Diego, 79''), Arodi (Emilio, 64''), Leandro, Carballo (José Domingo, 70''), Ángel (Cristian, 46'') y Rubén.

ÁrbitroJosé Alfredo Blanco Vigil, asistido por Ángel Jonay Pérze y Josué Pérez. Expulsó al local Josué (75''), Michel (76'') y Alfredo (92'') y al visitante José Domingo, (88''), todos por doble amarilla. Amonestó al local David Luis y a los visitantes Gorrín, Rubén y Joel

Goles

1-0, 16 m., Gabri.

1-1, 24 m., Leandro.

2-1, 31 m., Guti, de penalty.

2-2, 73 m., Cristian, de penalty.

IncidenciasEl Molino. Alrededor de 200 espectadores.

El Ibarra sacó un punto de oro tras igualar con el Icodense, en un partido en el que el colegiado fue el principal protagonista, sobre todo en la segunda parte, ya que se excedió en las expulsiones y luego apenas descontó.

La primera parte fue muy entretenida ya que los dos equipos intentaron jugar el balón en todo momento. Fue el Ibarra el que salió con ideas de llevar la manija, pero el Icodense, tras un saque de esquina, se adelantó en el marcador por medio de Gabri. Pronto igualó el cuadro sureño, pero los de Jaime de Paz pusieron el dos a uno merced a un penalty.

En la continuación, el conjunto sureño salió a por todas, pero el Icodense, bien agazapado, salía a la contra con mucho peligro, pero Juan Luis y Jairo, entre otros, no aprovecharon sus ocasiones. Fue el Ibarra el que, merced a un penalty, que tardó en señalar el árbitro, puso la igualada.

t ercera división

Mereció más el San Pedro Mártir

s. pedro mártir 1

v. santa brígida 1

San Pedro MártirSanti Hidalgo; Sergio Pérez (Aythami, 85''), Ayala, Molina, Elvis; Álex Ventura, Efrén, Núñez (José Manuel, 59''), Moisés; Toba (Dani Macías, 59'') y Nacho.

Villa Santa BrígidaLisandro; Pancho, Herrera, Padilla, Carreño; Agoney (Nauzet, 74''), Martín (Daylos, 71''), Mencey, Héctor; Juanma y Figueroa (Samuel, 82'').

ÁrbitroVíctor Rodríguez Alonso. Expulsó al visitante Juanma (79'') con roja directa. Amonestó a Efrén, Núñez, Toba, Mencey, Martín, Héctor y Daylos.

Goles

0-1, 44 m., Héctor.

1-1, 69 m., Nacho Quirino, de penalty.

IncidenciasEl Doctoral. Buena entrada, unos 300 espectadores.

ACAN, Las Palmas

Empate entre San Pedro Mártir y Villa Santa Brígida (1-1), resultado que no contenta a los locales, que fueron los que buscaron con mayor insistencia la portería rival, gozando de las mejores opciones para llevarse la victoria.

El encuentro comenzó con el San Pedro Mártir tratando de sorprender y estuvo muy cerca de hacerlo, ya que Moisés, en el primer minuto, lanzó ajustado al palo derecho de Lisandro.

No fue hasta el minuto 23 cuando el Villa Santa Brígida ponía la réplica sobre el terreno de juego, en una acción personal de Héctor, que salvó el meta local. A partir de ahí se equilibraron las fuerzas hasta que llegó el minuto 44, cuando el propio Héctor puso el 0-1.

En la segunda mitad, el San Pedro Mártir salió dispuesto a enderezar el rumbo de un partido que se le había torcido en la primera fase. Insistió el cuadro local, aunque con poco fortuna. Pero en el minuto 69, una acción Agoney, fue castigada como pena máxima, que se encargó de materializar Nacho Quirino para poner el 1-1, resultado que fue definitivo.