BATE BorisovGutor; Yurevich, Filipenko, Simic, Bordachev; Kontsevoi (Rudik, 75''), Volodko; Baga, Renan Bressan, Pavlov (Gordeychuk, 69''); y Skavysh (Kezman, 77'').

Viktoria PlzenCech; Rajtoral, Bystron, Sevinsky, Limbersky; Jiracek, Horvath; Petrzela (Fillo, 83''), Kolar, Pilar (Reznik, 90''); y Bakos (Duris, 79'').

ÁrbitroKevin Blom (HOL). Amarilla a Pavlov, más Bystrom y Bakos.

Gol0-1, m. 42: Bakos.

IncidenciasPartido disputado ante cerca de 20.000 espectadores.

El conjunto checo del Viktoria Plzen se llevó tres puntos vitales para la tercera plaza del Grupo H frente al Bate Borisov, por lo que consigue dos puntos de ventaja sobre el conjunto bielorruso y se acerca a la Liga Europa tras un partido en el que un gol fue suficiente para vencer al equipo local.

Pasada la media hora los locales disfrutaron de algún buen ataque en las botas de Maksim Skavish, pero fue el equipo checo el que se llevó la ventaja al descanso. Una entrada por banda derecha de Milan Petrzela hasta la línea de fondo le permitió dar un pase atrás que aprovechó Marek Bakos para imponer la ventaja (0-1), a tres minutos para el descanso.

Los pupilos de Viktor Goncharenko regresaron al terreno de juego con el doble de intensidad, conscientes de que no se les podía escapar en casa la tercera plaza del grupo. El BATE tomó las riendas del partido, pero sin acierto.