El menú de La Telaraña para agosto

El restaurante de Santa María del Mar tendrá, hasta el 19 de agosto, un "guiño" culinario en espera de la próxima mariscada en septiembre. Consistirá en aperitivo, mejillón de la casa, ensalada de la casa (jamón, gulas, langostino y lechuga), y arroz con bogavante. (25 euros por persona, mínimo dos personas. 922 61 10 37. calle Punta Rasca esquina c/El Monzón Los Alisios).

Sabores veraniegos en Casa Juan

El jefe de cocina Klaus Frind brinda una carta llena de platos elaborados especialmente para estos días estivales, entre los que se encuentran el salmón ahumado en caliente sobre un carpaccio de piña, hojas de lechuga y una salsa de mostaza con una punta de eneldo o pez mantequilla y salmón ahumado en caliente con una vinagreta de papaya y maracuyá. (La Matanza; 922 57 70 12).

Sugerencia culinaria ¡Fiesta en Baobab!

Prueben las propuestas de este fin de semana. Steak tartar, revuelto de bacalao o saquitos de foie y queso. Fiesta en la terraza de 23.00 A 04:00 horas, con copas de ron Barceló a precio especial. También gin-tonics, mojitos y cosmopolitan. (ww.baobabcanarias.es).

Bodeguita del Medio

Desde La Noria, perfecta mezcla de sabores, con platos del Caribe, el refrescante mojito y la alegre música cubana. En agosto habrá cortesía de un mojito para el que cene. Disfrute de especialidades como el tostón, tamal en cazuela, pierna de cerdo al estilo cubano... Menú-carta, por 8,50 euros. (C. Sto. Domingo, nº2; 922 09 84 52).