Bandama dispone de cinco líneas de producción continua que le permiten ofrecer a los consumidores una amplia gama de productos con la garantía de ser una galleta fresca y 100% Canaria. «Entre otros destacan el delicioso Cubanito, nuestra galleta rosa de siempre, las Ambrosías y Tostadas con Crema y así más de 20 variedades distintas de gran sabor y máxima calidad que serán el deleite de mayores y pequeños», afirman desde Bandama.

Sede de la fábrica de galletas Bandama.

En la empresa, radicada en el municipio grancanario de Arucas, tienen muy claro el valor que se le da a los productos fabricados en las islas. «El mercado canario siempre ha presentado unas marcadas características debido a su realidad insular. Por esta razón los productos elaborados en nuestra tierra se perciben con un mayor cariño», cuentan desde Bandama, una empresa comprometida con Canarias. «Galletas Bandama, como referente en el sector, contribuye activamente creando empleo, cuidando de sus empleados, de sus clientes y proveedores, invirtiendo en el tejido empresarial de canarias, apoyando multitud de eventos deportivos, solidarios y sociales, participando activamente en la mejora de nuestro entorno y nuestra sociedad, además, los productos de Galletas Bandama contribuyen a mejorar y facilitar la vida de aquellas familias con miembros con alergias o intolerancias alimentarias ya que, la mayoría de nuestras galletas, están exentas de trazas de proteína de leche, lactosuero, huevos y frutos de cáscara», relatan. En la última década Bandama ha iniciado un proceso de modernización de sus instalaciones, de los procesos productivos y de sus estándares de calidad, con certificaciones que lo acreditan y controlan. «Nos enfrentamos a un proceso de mejora, que será implementado con la nueva era digital, la sensorización de los procesos productivos, la mejora de los estándares de calidad, minimizando la variabilidad productiva: son el reto a seguir», concluyen.