El Atlético Paso mantiene vivo el sueño del ascenso a la Segunda RFEF al vencer in-extremis al San Fernando. En una primera mitad marcada por el fuerte viento imperante sobre el recinto de El Paso, a ambas escuadras les costaba poner en riesgo a los porteros, Luis Arellano y Álamo.

Tras la reanudación, la tónica del encuentro no varió. En el 70, el bando de Tino Déniz inauguró el marcador, a través de Fuli. Cuatro minutos después, el San Fernando se quedó en inferioridad numérica al mostrar el colegiado la roja directa al portero Álamo. Acto seguido, Bolaños asumió el lanzamiento de la falta y su tiro tocó en la barrera grancanaria para superar al cancerbero Choolani. El árbitro señaló penalti al ser derribado Adrián. Malick tiró la pena máxima y no falló. Cuando parecía que la victoria se quedaría en tierras palmeras, el colegiado volvió a decretar un lanzamiento desde el punto fatídico. Stephane se encargó de ejecutar el penalti y establecer el 2-2. En el alargue (100’), un potente tiro de Armiche lograba el 3-2.