El Salud Tenerife encajó la segunda derrota en la Fase por la Permanencia en un competido partido contra Zuazo, que iguala ahora a 14 puntos con las tinerfeñas.

La intensidad y los goles marcaron un partido bonito de cara al espectador y que resolvieron las vascas en los últimos dos minutos. La primera mitad fue de dominio visitante. El Salud se acercó a la remontada, y Eva Márquez puso de nuevo a las suyas por delante (28-27, 52’) desde el 6-5 de los primeros compases. El Zuazo llegó por delante a los 5 últimos minutos (29-30) y a falta de dos minutos se pusieron con el definitivo 30-32, ya inamovible.

El filial del Salud también perdió ayer (33-14) en Lanzarote, mientras que el Tejina empató a 27 ante el Cañiza.