El Yeclano Deportivo se lleva tres puntos muy importantes en su visita a Los Cristianos al vencer a un Marino que se había adelantado en el marcador con gol de Rodrigo, pero que vio como Tonete en la primera mitad, igualaba el encuentro, y en la segunda, Luis Castillo ponía el 1-2. La victoria del cuadro murciano es merecida, pues ya tenía que haberse ido al descanso con ventaja en el marcador, pero no estuvo fino cara a puerta. Ya avisaban los visitantes en el (7’), con un remate cabeza de Ayoze Placeres que se marchó fuera. En la primera llegada local, un centro de Alemán lo remata Rodrigo para el 1-0. En el minuto 17, un remate Karim lo rechazaba el meta local Ángel Galván. En el minuto 30 llegaba el empate, tras un disparo de Tonete dentro del área. El Yeclano dominaba y tenía llegadas claras. En el minuto 37, Ángel Galván evitaba un gol claro en un remate de Fran.

Tras el descanso, el Yeclano salía en busca de la victoria, ante un Marino que no estaba cómodo. En el minuto 59, en una contra del cuadro visitante, Luis Castillo lograba meter la punta de la bota para el 1-2, tras una melé. A partir de ahí, el cuadro murciano trató de dormir el partido y que no pasara nada. Aun así pudo empatar al Marino en el minuto 75, con un remate de cabeza de Moukhtar que rechazó el portero Gianni Cassano. En la recta final del choque, el Yeclano controló el partido ante un Marino que se veía impotente. Pudo incluso poner más ventaja de por medio el cuadro visitante en el 83’, en una contra Karim que se plantó solo ante el meta Ángel Galván y cuando parecía que iba hacer el 1-3, se fue al suelo incomprensiblemente. El Yeclano suma su tercera victoria consecutiva y el Marino va camino de Tercera.