Florida y Atlético Perdoma acaban igualando (1-1). En la primera mitad, el conjunto de casa tuvo más llegada. En el minuto 3, lo intenta Miguel con un disparo que se le va por encima del larguero. En el minuto 7, un centro desde la banda de Adonay acaba con un remate de Adri que se le va alto. El conjunto visitante realizó varios cambios, y comenzó a tener más llegada a la puerta local. En el minuto 20, es Valeria quien está cerca de anotar para el Florida. Dos minutos más tarde, centro de Adrián desde su banda y Adri solo en el segundo palo anota el 1-0, antes del descanso pudo empatar Luca para el Perdoma, con una falta directa que acaba deteniendo el meta local Dorian.

Tras el descanso, el juego estuvo más igualado. Pudo poner el 2-0 Marcos para el Florida, pero su disparo se fue alto. En el minuto 33 llega el empate: tras varios rechaces dentro del área local, es Iriome quien se aprovecha para meter el balón al fondo de la red 1-1. Pudo darle Luca la victoria al Perdoma con un remate dentro del área y el balón lo rechaza el meta Dorian. En la recta final los dos equipos disfrutaron de ocasiones para llevarse el triunfo.