Síguenos en redes sociales:

El Sanaya Libby’s recupera la sonrisa en el Pablos Abril

El conjunto blanquiazul derrota al Alcobendas con mucha solvencia para seguir agarrado en la zona alta de la clasificación

El Sanaya Libby’s La Laguna retorna a la senda de la victoria tras ganar 3-0 al Feel Volley Alcobendas. De esta forma el conjunto tinerfeño volvió a hacer del Pablos Abril su fortín para mantenerse en la disputa por las primeras plazas de la clasificación. Las locales salieron a por todas, pisando el acelerador en los primeros compases del partido con Lisa Jeanpierre como principal amenaza por zona 4 (12-3). Guillermo Gallardo tuvo que solicitar su segundo tiempo muerto, pero fue insuficiente para frenar los ataques de las blanquiazules, que conseguían hacerse con el primer set con comodidad (25-11).

Pero el Feel Volley Alcobendas no iba a rendir pleitesía. Sofía Elizaga capitaneaba al cuadro madrileño para evitar que las tinerfeñas se marcharan (8-8). Sin embargo, las pupilas de Juan Diego García, con Lisbet Arredondo al frente, supieron calmar sus pulsaciones para adjudicarse el segundo set (25-18). Las blanquiazules firmaron un 8-0 en el inicio de la tercera manga con Jenelle Jordan al servicio, mostrando su perfil más ofensivo en la red (11-4). Reaccionaban tímidamente las madrileñas, pero varios errores no forzados le penalizaron a favor de un equipo tinerfeño (25-15).