El Sanaya Libby’s La Laguna retorna a la senda de la victoria tras ganar 3-0 al Feel Volley Alcobendas. De esta forma el conjunto tinerfeño volvió a hacer del Pablos Abril su fortín para mantenerse en la disputa por las primeras plazas de la clasificación. Las locales salieron a por todas, pisando el acelerador en los primeros compases del partido con Lisa Jeanpierre como principal amenaza por zona 4 (12-3). Guillermo Gallardo tuvo que solicitar su segundo tiempo muerto, pero fue insuficiente para frenar los ataques de las blanquiazules, que conseguían hacerse con el primer set con comodidad (25-11).

Pero el Feel Volley Alcobendas no iba a rendir pleitesía. Sofía Elizaga capitaneaba al cuadro madrileño para evitar que las tinerfeñas se marcharan (8-8). Sin embargo, las pupilas de Juan Diego García, con Lisbet Arredondo al frente, supieron calmar sus pulsaciones para adjudicarse el segundo set (25-18). Las blanquiazules firmaron un 8-0 en el inicio de la tercera manga con Jenelle Jordan al servicio, mostrando su perfil más ofensivo en la red (11-4). Reaccionaban tímidamente las madrileñas, pero varios errores no forzados le penalizaron a favor de un equipo tinerfeño (25-15).