Empate justo en El Peñón, donde hubo un tiempo para cada equipo. La primera mitad fue del Unión Tejina, que consiguió que los del Puerto apenas rebasaran la defensa tejinera. La primera ocasión la tuvo Eduardo para los locales tras enganchar un balón desde atrás, dentro del área, que se marchó por encima del larguero. El dominio era constante del Unión Tejina, pero no conseguía tirar entre los palos. Tello cogió el balón en la banda derecha, centró al área, el balón lo recogió Mateo y, por el primer palo, marcó para el cuadro visitante. Fue el 0-1 en el minuto 21. De ahí hasta el descanso, poco más; juego de medio campo y pocas llegadas claras a las áreas.

El Puerto Cruz empezó dominando la segunda mitad y se vino arriba en busca del empate. Lo consiguió Alberto en el minuto 53. Pudo llegar el gol del Unión Tejina. Antonio disparó desde la frontal por encima del larguero en lo que pudo ser el 1-2. La más clara para los tejineros la tuvo Anwar, que se plantó solo ante Yossu. Chutó y el portero envió a córner en el minuto 73. El resto del partido se trabó mucho con pocos tiros a puerta. Solamente el Puerto Cruz pudo marcar en el minuto 82 con un pase al centro sobre Marcos, pero el árbitro anuló el tanto por fuera de juego. En el minuto 93, Raúl colgó una falta, Marcos remató solo en el área pequeña y Javi despejó con las manos.